Отзывы о нашей работе

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

6 комментариев к записи “Отзывы о нашей работе”

  1. Руслан Николаевич:

    Очень слаженно и грамотно организована работа. Человеку попавшему в ситуацию потери близкого человека не совсем уместно скоординировать свои действия для раздумий о похоронах, гостях и прочих организационных моментов до погребения, на момент погребения и после. Этот Александр Евгеньевич всё продумает,решит и оставит след в сердце обратившихся. Чуткий,грамотный,сострадательный и очень чёткий человек. Набрав номер , Вы получаете весь спектр услуг моментально и по самой выгодной цене в Борисове,среди остальных ритуальных агенств. Доставка,омовение,погребение,священнослужитель,поминальный стол,памятник и ограда. Вдобавок ко всему можно заключить договор по уходу за могилой. Спасибо за всё что Вы делаете,Александр.

  2. Вероника:

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу ритуального агентства Ангел за организацию и сопровождение похорон.Благодаря слаженной работе сотрудников данного агентства, все было выполнено на высшем уровне. Ребята знают свое дело, добросовестно и качественно отнеслись к своей работе. И отдельное спасибо Тетернику Александру Евгеньевичу, что быстро и профессионально все сделал. Очень благодарна Вам!!!

  3. Мельникова Екатерина:

    Бесконечные слова признательности и благодарности сотрудникам РА «Ангел», а также низкий поклон руководителю Тетернику Александру Евгеньевичу!
    Живу за пределами Беларуси, но похоронила маму в Борисове. И когда встал вопрос об облагораживании могилы, установке памятника и периодическом уходе за территорией, выбор агентсва был сделан в пользу «Ангела». Убедительными были не только расценки, но и индивидуальный подход Александра Евгеньевича в решении нестандартных задач и пожеланий заказчика (в частности меня), который в дальнейшем планирует получать услуги агенства, принимая работу на удаленке. Хочу особо отметить не только высокие стандарты оказания услуг, слаженность и четкость выполнения самих работ, но и деловые качества самого г-на Тетерника как руководителя агентства, в сотрудничестве с которым не возникают ни сомнения, ни опасения за ожидаемый результат: порядочность, надежность и профессионализм.
    Поэтому всем, кто в тяжелый час столкнулся с проблемой выбора ответственной организации за оказание ритуальных услуг, я рекомендую РА «Ангел» — качество, гибкость цен, клиентоориентированность и что немаловажно — персональный подход — «золотой стандарт» данной компании.

  4. Евгений:

    Выражаю огромную благодарность ИП Тетернику Александру Евгеньевичу за высокий уровень организации и обслуживания похорон. Профессионализм и культура обслуживания работников произвела на нас огромное впечатление. В этот скорбный для нас час, с помощью команды Тетерника Александр Евгеньевича, было сделано все возможное, чтобы наше траурное мероприятие прошло достойно и организовано. Спасибо вам ребята. Высокое качество и очень демократичные цены

  5. Людмила:

    Только слова благодарности в адрес сотрудников вашего агентства. Доброжелательность, искреннее участие (несмотря на возможно ежедневное соприкосновения с человеческим горем) сочетались с профессионально оказанной помощью в организации достойного прощания с самым родным человеком. Низкий поклон вам ребята.

  6. Ирина:

    Вся наша семья выражает благодарность Александру и всем сотрудникам похоронного агенства «Ангел»….
    Организация всего процесса, отношение к людям, стремление облегчить страдания и оказать необходимую помощь родственникам усопшего в самые сложные минуты,- все это помогает пройти через все испытания и знать, что есть люди, готовые поддержать и все провести на высшем уровне…… Сердечное спасибо за Вашу работу, парни……

Оставить комментарий