Памятники

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Когда-нибудь каждый из нас сталкивается с ситуацией, когда из жизни уходят родные и близкие люди. Ничто не способно вернуть их обратно, но мы можем сохранить память об ушедших. Лучшей способ сделать это, увековечить любимого человека в памятнике, который будет установлен на его могиле. И его форма, материал, эпитафия будут соответствовать характеру усопшего.

На сегодняшний день, наиболее качественным надгробными памятниками считается ГРАНИТ.

Он стойко переносит перепады температур и любые погодные условия, хорошо поддается обработке. При полировке приобретает зеркальный блеск. При определенном уходе памятники из гранита могут стоять веками

Гранит и памятники из него по праву считаются самыми прочными, практически без изъянов. Отсюда и высокая цена на памятники такого рода.

В отличие от мрамора, состав данной породы очень многосложен – слюда, калиевый полевой шпат, кварц, плагиоклаза и прочие добавки являются основой сего материала.

Отличными друг от друга цветовыми качествами: светло-серый, розовый, оранжевый, красный, голубовато-серый, голубовато-зеленый. Шокша – малиновый кварцит – характеризующийся отменной твердостью, износостойкостью и высокими эстетическими качествами, Красный карельский гранит. А также прочностью и долговечностью.

Факт! Даже самый «хрупкий» вид гранита в разы прочнее любого мрамора.

Из-за крайне высокой плотности молекулярной кристаллической решетки, надгробные памятники и плиты получаются очень долговечными и простыми в обработке. Кроме прочего, вес одного стандартного надгробия составляет примерно 100 кг, а комплекса и того больше, поэтому транспортировка и установка памятников должна осуществляться профессионалами.

Однако же, очень большой вес и сложности, возникающие при транспортировке, являются единственными недостатками памятников из гранита.

В каталоге Агентства «АНГЕЛ» более 200 вариантов памятников. Помимо этого вы всегда можете заказать эксклюзивный памятник по индивидуальному эскизу.

типовые

                    

 

Интересные работы

           

 

 

1-min-min

5-min-min

  

в начало сайта

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

wpChatIcon